18 FinTech проектов, о которых стоит знать

Avoka – платформа цифровых продаж, осуществляющая онлайн тразакции для банков, страховых компаний, здравоохранения, образования и правительства.

BillGuard — это «умное» мобильное приложение, позволяющее отслеживать свои расходы и защитить себя от мошенничества. Вы можете увидеть, как и где вы тратите свои деньги, и даже получить скидочные купоны на вещи, которые вы чаще всего приобретаете.

Circle — бесплатный, быстрый, надежный способ осуществления транзакций с помощью биткойнов.

CoinBase — называет себя вашим «Bitcoin-кошельком». Вы можете легко купить и продать биткойны, перевести кому-нибудь на счет, накапливать и использовать в магазинах, которые их принимают.

Credit Karma –  неспроста называется кармическим кредитом. Сайт формирует ваш кредитный рейтинг и позволяет работать в направлении его улучшения, чтобы получить выгодные процентные ставки в будущем.

GoCardless — это ответ Великобритании на PayPal с фокусом на большое количество повторяющихся платежей в малом бизнесе. Транзакции становятся все более и более дорогими, с кучей налоговых сборов и отчислений. Цель GoCardless как раз в том, чтобы облегчить жизнь предприятиям, которые не могут себе позволить их оплачивать.

Jumio — позволяет малым предприятиям сканировать карточки в режиме реального времени и таким образом  проверять мошенников. Система идентификации не только снижает уровень мошенничества , но и увеличивает конверсию в туристических и игровых секторах.

Kreditech – бросает вызов традиционной немецкой банковской системе. Он работает 24/7 и использует собственные алгоритмы кредитования физических лиц за несколько секунд. Вместо того чтобы использовать 300 измерений, Kreditech использует 20000 для выявления кредитоспособности.

nTrust — это «облачные деньги». Канадская компания позволяет оплачивать что угодно через мобильное устройство.

OnDeck – выдает кредиты малому бизнесу по всему миру и владеет активами в размере $ 1,7 миллиардов долларов. OnDeck всего за один день проанализирует денежный поток и оформит кредит.

Prosper – P2P кредиты становятся все более популярными, и Prosper лидирует в этом направлении. У них фиксированные ставки от 6% и до 35%.

Skrill – вы осуществляете много онлайн транзакций? Боитесь кражи банковских данных? Взлом вашего компьютера или интернет-магазина вполне возможен. Миссия Skrill как раз заключается в создании безопасной платежной платформы для бизнеса и клиентов.

Square — это облачная касса с хардверными аксессуарами, с помощью которой малые предприятия могут осуществлять продажи в любом месте.

TransferWise — передача денег за границу является дорогостоящей, а иногда и не очень своевременной. TransferWise может сэкономить до 90% скрытых банковских сборов. Услуга настолько популярна, что даже Ричард Брэнсон проинвестировал её.

Venmo – мобильное приложение для P2P платежей. «Если у вас нет этого приложения для моментальных платежей за напиток другу на вечеринке, то у вас, должно быть, нет друзей».

WePay — API для разработчиков, позволяет сайтам и приложениям, таким как Care.com, Meetup и GoFundMe легко получать платежи от клиентов.

Xapo – так как Bitcoin — виртуальная валюта, и ее владельцы рискуют быть взломанными, возникает потребность в безопасном хранении. Xapo обеспечивает уникальное предложение – оффлайн зашифрованные серверы для хранения Bitcoin.

Xoom – денежные переводы в 32 различных странах мира никогда не были проще. Xoom является безопасным и даже предлагает сенсорный ID для мобильных переводов.

Пред. След.