5 стартапов от AngelPad

В то время как многие акселераторы привлекают большое количество партнеров и наставников в помощь, AngelPad принимает совершенно противоположный подход. Разделяя свое время и работу между Нью-Йорком и Кремниевой долиной, учредители компании лично рекомендуют свои стартапы. Сегодня вот уже восьмая серия компаний предстает перед инвесторами в надежде на «семенное» инвестирование.
Несмотря на то, что AngelPad привлек группу из 13 потрясающих стартапов, мы решили поделиться пятью самыми впечатляющими из них.

Publet

Издавая отчеты после каждого исследования, (особенно платные), целесообразно использовать Publet для привлечения дополнительных потенциальных покупателей. Что делает приложение? Программное обеспечение Publet принимает их на основе PDF, даже если они таковыми не были и вытаскивает из них множество интересных цитат и текстовых фрагментов, имеющих связь с отчетом, которыми легко поделиться через социальные сети. Когда потенциальные клиенты обращают внимание на пост, Publet отслеживает их взаимодействие – переходы по ссылкам, обслуживает по традиционной форме платного доступа и обратной связи.

CourseLoads

Бизнес-план CourseLoads в сфере прачечных услуг впечатляющий. В отличие от Washio и других, CourseLoads ориентируется не на тех, кому некуда потратить деньги, а на студентов общежитий. За $49 в месяц студенты могут использовать приложения для предварительного заказа и постирать все, что поместится в их еженедельный мешок. Компания так же поставляет закуски и предметы первой необходимости, которые студенты могут заказать за небольшую плату через приложение. Идея состоит в том, чтобы заполучить как можно больше молодых клиентов, которые останутся с CourseLoads и в более зрелом возрасте.

PitchTop

Kickstarter и Indiegogo помогли многим предпринимателям привлечь достаточно денег, чтобы превратить свои гаджеты и разработки в реальность. Но сегодня даже венчурно инвестируемые стартапы пользуются такими кампаниями, как PitchTop для успешного развития бизнеса. Благодаря PitchTop покупатели могут связаться со специалистами, чтобы получить помощь в различных вопросах. PitchTop помогает планировать и осуществлять рекламные кампании в Интернете, анализировать пост-кампании и многое другое.

Viraltag

Viraltag – стартап, который предлагает услуги, подобные инструментам социальных медиа, сфокусированные на визуальном контенте, особенно полезны для обмена на Pinterest и Instagram. Viraltag нацелен на компании, чьи социальные медиа в значительной мере опираются на изображения моды и стиля жизни, а так же помогают с планированием на Pinterest и Instagram, чего иные сервисы не предоставляют. Так же инструменты Viraltag помогают с изменением размера изображений и другими визуальными потребностями. Стартап уже имеет $425,000 годового дохода и 3000 компаний-клиентов, которые пользуются его сервисами.

Allay

Многие страховые брокеры теряют деньги из-за Zenefits (и других компаний), которые легко приобретают сотрудников, предлагая им большие средства и преимущества. Allay же помогает брокерам сохранить свои рабочие места путем предоставления им своих замечательных инструментов. С HR-инструментами и появлением их новых моделей на каждом шагу Allay надеется привлечь клиентов брокеров старой закалки, которые воспользуются его инструментами.

Источник: http://venturebeat.com/

Пред. След.