Дайджест новостей

Мы подготовили для вас подборку самых ярких и интересных новостей минувшей недели.

А теперь немного подробностей

1. Apple переманивает инженерные таланты в Кремниевой долине.  Но новый продукт Apple iCar может создать предпосылки для битвы не только за сотрудников, но и за клиентов основых игроков — Tesla  и General Motors. (читать далее)
2. 18 февраля в Барселоне Uber запустил UberEATS, услугу доставки  блюд из местных ресторанов за 10 минут. Uber запускал ранее эту платформу как UberFRESH в Лос-Анджелесе, и для первого запуска за пределами Соединенных Штатов была выбрана Барселона. (читать далее)
Что касается полученного миллиарда, Uber планирует инвестировать его в масштабирование услуги в Азии, а также в UberPool. (читать далее)

3. А тройку «Топ-50 влиятельных женщин Силиконовой долины» возглавляют:

Kimberly Bryant, фаундер Black Girls Code, школы, которая дает возможность девочкам – афроамериканкам освоить базовые навыки программирования .

Jody Vandergriff, CEO в WebDAM была названа одной из самых влиятельных женщин Силиконовой долины в 2014 году.

Hermione Way, фаундер WayMedia, журналист и предприниматель, запустившая глобальный конкурс для стартапов – StartupWorld.

4. Список инструментов «300 потрясающих бесплатных сервисов» включает в себя инструменты для анализа веб-сайтов, ведения учета,  email рассылки и прочие полезноси.  (читать далее)

Пред. След.