Компания с миллиардным капиталом, о которой вы не знаете ничего!

Компания, о которой идет речь – Zulily, предлагает широкий ассортимент игрушек, товаров для дома, кухонных аксессуаров , одежды для всей семьи.

В чем же секрет популярности? Почему женщины по всему миру так обожают Zulily?

Сервис ежедневно предлагает клиентам более 9000 новых продуктов и около 100 мероприятий, благодаря этому сайт компании посещает более 700 000 посетителей каждый день. Компания относится с пониманием к каждому клиенту и реально знает, что именно им необходимо – Zulily предлагает покупателям те товары, которые нужны им каждый день, предоставляя их по приятной цене. Кроме того для клиентов компания разработала мобильное приложение, которое дает индивидуальный подход к каждому, изучает параметры покупателя и предлагает на выбор именно то, что ему нужно. К примеру, если клиент указал, что у него есть собака, приложение не будет предлагать товары для других питомцев.

Наверное, главный залог успеха в том, что создатели компании Марк Вейдон и Даррел Кайвенс занимались любимым делом. Как только они оба стали родителями, к ним пришла идея сфокусироваться на товарах для молодых матерей. Так что у каждого, кто занимается любимым делом и относиться с особым почтением к клиенту, есть возможность построить многомиллионный бренд.

Источник: http://www.fastcompany.com

Пред. След.