На повестке дня у нас всякие полезности

  • Tracxn — сервис, который выносит вердикт старпату: быть ему успешным проектом или не быть. А вот сам Tracxn довольно успешен, 28 апреля они закрыли А раунд на $3.5 миллиона от SAIF Ventures. Крупнейшая платформа данных о стартапах содержит команду аналитиков, отслеживающих каждую интересную компанию в 50+ секторах. То есть технология анализа данных Tracxn сперва выявляет перспективные компании и учредителей, а уже затем аналитики внимательно изучают их основы и тенденции. Так рождается централизованный пейзаж рынка стартапов. А полюбоваться им можно за $2000, $4000 и $8000 долларов в зависимости от уровня подписки.
  • Анализы –дома: Scanadu взорвал краудфандинг и поднял $35 миллионов венчурного финансирования. Небольшой, круглый прибор попал в самое «яблочко» следующего поколения умных гаджетов. Он сочетает в себе мобильность, датчики, облако, большие данные и позволяет людям отслеживать их жизненно важные органы у себя дома.
  • Для кого-то может и не показатель, но freelancer.com выстраивает глобальную платформу и систему ответственности за выполненную работу. Она купила Escrow.com за $ 7,5 миллионов. Как и предполагает его название, Escrow.com обеспечивает онлайн-услугу ответственного хранения для сайтов электронной коммерции, удерживая оплату за товары или услуги, пока транзакция не будет завершена успешно.
  • Производительности никогда не бывает много. Bail Me Out — очень классное приложение для прогульщиков. Вы застряли на бесполезном совещании, которое не можете покинуть? Теперь не нужно писать смски друзьям с просьбой о вызволении. Просто откройте приложение и нажмите «Bail». Через пару секунд вы получите реальную телефонный звонок на ваш iPhone. Но не переусердствуйте, бесплатные «бейлы» ограничены.
  • Бесценный ресурс Lumoid. Онлайн-магазин может выслать вам любые пять товаров со своего сайта, чтобы потестить в течение семи дней. Если что-нибудь приглянулось, купите. Если нет, отправьте всё обратно, заплатив небольшую арендную плату в размере $25 за все пять товаров. Lumoid включает в себя даже маркировку возврата.
Пред. След.