О нас

Thinking Investor – это медийный проект инвестиционной компании Digital Future.

Зачем мы запускали его?

Во-первых, чтобы внести свою лепту в развитие нашей ІТ-экосистемы. Считаем, что будет полезно не только смотреть, что происходит в данный момент, но и узнавать, что думают по этому поводу сами участники рынка и эксперты.

Во-вторых, мы хотим собрать на своей площадке клуб ІТ-инвесторов. Мы верим, что вместе мы – сила, и чувствуем, что пора объединять усилия.

В-третьих, нам самим уже есть чем поделиться. С момента запуска Digital Future, в 2014 году, нам удалось сформировать портфель из более чем 20 перспективных IT компаний, с эффективной бизнес-моделью, сильной командой и глобальными амбициями.

Digital Future — одна из наиболее активных венчурных компаний в Украине. Большинство наших проектов разрабатывает продукты и услуги в Украине, Европе, Израиле и США для международных клиентов, в том числе, компаний из списка Fortune 500. Следуя собственным правилам в инвестировании, мы помогаем портфельным компаниям достигать стратегического, операционного и финансового роста. Наша поддержка осуществляется не только в форме венчурных инвестиций, но и в передаче предпринимательского опыта по созданию успешных международных компаний. СЕО компании — предприниматель Алексей Витченко. У Алексея более чем 10-летний опыт в сфере digital, e-commerce и др. В его портфеле – целый ряд проектов, реализованных на западных рынках.

Подтверждением этих слов служит история успеха стартапа Jeapie, которому мы предоставили smart-money, т.е. помогали с business developmet, маркетингом,  техническими специалистами и юридической поддержкой. В конце 2015 стартап купила канадская Mobify.

Связаться с нами