Secret уже не тот. Сооснователь Крис Бадер-Векслер отошел от дел

Как сообщает портал СB Insights, сооснователь анонимного приложения Secret Крис Бадер-Векслер отошел от дел ранее популярного проекта, так как по его словам в последнее время сервис был очень реорганизован и стал напоминать сервис-конкурент Yik Yak.

«Стало меньше пространства для творчества, и сменилась структура приложения, которые так нравились мне раньше», — сообщил Бадер-Векслер.

Ранее сервис Secret выглядел несколько иначе – пользователи могли выбирать цвета или использовать фотографии в качестве фона для своих текстовых сообщений.

Это делало проект более привлекательным визуально, однако сервис был сложнее в пользовании, соответственно было принято решение об изменении дизайна приложения.

Стоит отметить, что Secret был основан Крисом Бадер-Векслером вместе с Девидом Биттоу, однако, через год после основания анонимного приложения Крис Бадер-Векслер покидает компанию по взаимному согласию, ссылаясь на то, что в последнее время проект очень переделан и выглядит далеко не вдохновляюще.

Secret будет развиваться уже без Бадер-Векслера, хотя, последний получит свою долю в $6 млн.

Как сообщил Биттоу, приложение не настолько популярно, как Yik Yak, но, тем не менее, уже имеет 15 миллионов зарегистрированных пользователей.

В будущем Secret может стать каналом для общения про live мероприятия.

Кроме того, сейчас запускаются специальные отделенные каналы для людей, интересующихся CES и Sundance Film Festival.

Биттоу предполагает, что Secret станет отличной платформой для тематических сплетен, критики и обсуждений вечеринок.

Во всяком случае, стоит отметить, что проект теряет популярность, хотя и принес $3 млн. годового дохода, что вовсе неплохо.

*Крис Бадер-Векслер на фото справа

Источник: http://techcrunch.com/

Пред. След.