Tactus : новое сенсорное измерение

Стартап Tactus Technology представил новый аксессуар для iPad mini — корпус и протектор экрана, позволяющий пользователям видеть экранную клавиатуру в виде прозрачных кнопок.

Новый девайс значительно упрощает пользователям работу, помогая избежать опечаток при наборе текста.

Корпус и протектор экрана под названием “The Phorm”, начиная с 12 февраля 2015 года, будет стоить $99, но с официальный выходом новинки летом, цена поднимется до $149.

Стоит отметить, что Phorm имеет функцию включения-выключения; выключатель в виде слайдера расположен на обратной стороне корпуса.

Для экранного протектора Tactus использует панель micro fluid, которая и позволяет появляться на экране кнопкам в виде небольших прозрачных пузырьков.

Безусловно, Tactus упрощает набор текста, особенно, когда вы находитесь в ситуации, когда не можете постоянно смотреть на экран, набирая текст.

Во время нажатия клавиш вы сразу чувствуете легкую вибрацию, чтобы во время быстрого набора не путаться и лучше понимать какую именно клавишу вы набрали.

Это своего рода альтернатива приложениям, которые есть в качестве опций на Android.

Девайс Phorm воссоздает реальное ощущение прикосновения, которое упрощает движение пальцев по экрану планшета.

Стоит отметить, что Tactus Technology не собирается останавливаться на создании сенсорного девайса для iPad mini, но так же имеет в планах выпустить аналогичный продукт для iPhone 6.

Источник: http://venturebeat.com/

Пред. След.