Украинский стартап «Мультитест» привлек $250 000 от фонда Imperious Group

Украинский стартап «Мультитест» получил $250 000 от венчурного фонда Imperious Group.

«Мультитест» – это сервис по выбору интернет-провайдера и заказа подключения в любой точке страны. Стартап был запущен в июле 2012 года, а через год вышла существенно дополненная и измененная версия сервиса. Сегодня в проекте участвуют более 90 национальных и локальных провайдеров. За время работы сервис помог более 1 900 000 пользователям найти провайдера по своему адресу и провел более 4000 подключений за городом.

Стартап получает инвестиции уже не впервые. В марте 2014 г. команда объявила, что получила 480 000 грн от ангельского инвестора (его имя решили не разглашать).

Проект собирается потратить полученные от Imperious Group деньги на работу над выходом на новые рынки и редизайн проекта, связанный с улучшением пользовательского опыта.

Основатели стартапа отмечают, что украинское подразделение «Мультитеста» уже вышло на самоокупаемость и приносит прибыль. Также проект проработал стратегию выхода на другие рынки (например, на рынок США).

Аналитик фонда Imperious Group Кирилл Мазур отмечает, что у «Мультитеста» есть серьезная экспертиза на рынке, также стартап показал хороший рост в Украине и самое важное – сумел выстроить стабильный денежный поток в компании.

Источник – AIN.

Пред. След.